Reyes Artacho-Martín Lagos (Coordinadora)
Magdalena López Frías (Coordinadora del Master Universitario en Nutrición Humana)
Mª Dolores Ruiz López (Grupo PAIDI AGR- 141 “Control de calidad analítico, toxicológico y nutricional de alimentos y bebidas”))
Fátima Olea Serrano (Grupo PAIDI AGR- 255 “Nutrición, dieta y evaluación de riesgos”)
Mariano Mañas Almendros (Grupo PAIDI AGR- 260 “Alimentación, nutrición y salud”)
Inmaculada López Aliaga (Grupo PAIDI AGR- 206 “Alimentación, nutrición y absorción”))
Julio J. Ochoa Herrera (Grupo PAIDI CTS- 627 “Fisiología y bioquímica del estrés oxidativo”)
Juan Llopis González (Grupo PAIDI AGR- 145 “Fisiología digestiva y nutrición”)
Ángel Gil Hernández (Grupo PAIDI CTS-461 “Bioquímica de la nutrición. Implicaciones terapéuticas”)
Josep Antoni Tur Mari (Grupo de Investigación “Nutrición Comunitaria y Estrés Oxidativo”, Universitat de les Illes Balears)