Acceso y admisión

Universidad de Granada | Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
| |
Doctorado UGR Accesibilidad Mapa del sitio Quejas, sugerencias y consultas
  • Inicio
  • Acceso y admisión
  • Acceso y admisión
    • Sistema de información previa a la matrícula
    • Plazas ofertadas
    • Requisitos de acceso
    • Perfil de ingreso y complementos de formación
    • Plazos de solicitud y procedimientos
    • Criterios de admisión y baremo
    • Normas de Permanencia
    • Becas
  • Estructura del programa
  • Actividades Formativas
  • International Offer
  • Nuestras tesis
  • Organización del Programa
  • Colaboraciones
  • Evaluación, seguimiento y mejora
  • Quejas, sugerencias y consultas
  • Líneas de Investigación y proyectos
  • Acuerdos de la Comisión Académica
  • Preguntas frecuentes (FAQ)
Acceso Identificado

Acceso y admisión

Oficina Web UGR
  • Información previa a la matrícula
  • Plazas ofertadas
  • Requisitos de acceso
  • Perfil de ingreso y complementos de formación
  • Plazos de solicitud y procedimientos
  • Criterios de admisión y baremo
  • Normas de Permanencia
  • Becas

Escuela de Doctorado de Ciencias de la Salud

  • I Jornadas Internacionales de Nutrición 29 de Nov. - 3 de Dic. 2021
  • Defensa planes de investigacion, junio 2022
  • yo sigo publicando
  • Calendario de sesiones de la comisión académica Curso 2021/22
  • Movilidad internacional Curso 2020/21
  • Actividades formativas Curso 2020/21
Histórico de banners

© 2010 | Universidad de Granada | Oficina Web UGR