Líneas de investigación

Universidad de Granada | Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
| |
Doctorado UGR Accesibilidad Mapa del sitio Quejas, sugerencias y consultas
  • Inicio
  • Líneas de investigación
  • Acceso y admisión
  • Estructura del programa
  • Actividades Formativas
  • International Offer
  • Nuestras tesis
  • Organización del Programa
  • Colaboraciones
  • Evaluación, seguimiento y mejora
  • Quejas, sugerencias y consultas
  • Líneas de Investigación, proyectos y patentes
  • Acuerdos de la Comisión Académica
  • Preguntas frecuentes (FAQ)
Acceso Identificado

Líneas de investigación

Oficina Web UGR

Alimentos: Diseño, Calidad y Seguridad Alimentaria

Subir
  • Proyectos de investigación
  • Publicaciones
  • Patentes
  • Equipos de investigación

Nutrición y Salud

Subir
  • Proyectos de investigación
  • Publicaciones
  • Patentes
  • Equipos de investigación

Nutrición Molecular

Subir
  • Proyectos de investigación
  • Publicaciones
  • Patentes
  • Equipos de investigación

Escuela de Doctorado de Ciencias de la Salud

  • NUEVA NORMATIVA DOCTORADO Consultar las modificaciones
  • Calendario de sesiones de la Comisión Académica Curso 2024/25
  • Actividades formativas Curso 2024/25
  • Movilidad internacional Curso 2024/25
  • INTERNATIONAL DOCTORAL SUMMER SCHOOLS Summer 2025
  • Trámites administrativos de Doctorado Impresos
Histórico de banners

© 2010 | Universidad de Granada | Oficina Web UGR