Equipos de investigación. Línea investigación: Alimentos: Diseño, Calidad y Seguridad Alimentaria.

Equipos de investigación. Línea investigación: Alimentos: Diseño, Calidad y Seguridad Alimentaria.

Equipo de investigación 1: Compuestos bioactivos y biodisponibilidad
Profesor ORCID
López Gª de la Serrana, Herminia 0000-0002-7814-4309
Lozano Sánchez, Jesús 0000-0001-8769-3070
Navarro Alarcón, Miguel 0000-0002-3189-3310
Olalla Herrera, Manuel 0000-0002-3016-3818
Pastoriza de la Cueva, Silvia 0000-0003-3883-1929
Rufián Henares, José Ángel 0000-0002-1428-4353
Equipo de investigación 2: Exposición a contaminantes ambientales
Profesor ORCID
Álvarez Cubero, Mª Jesús 0000-0002-5492-9355
Mariscal Arcas, Miguel 0000-0001-9852-4950
Martínez Burgos, María Alba 0000-0002-3095-6543
Monteagudo Sánchez, Celia 0000-0003-0529-379X
Rivas Velasco, Ana María 0000-0002-2143-0750
Equipo de investigación 3: Calidad y seguridad alimentaria
Profesor ORCID
Delgado Andrade, Cristina (CSIC) 0000-0002-5748-8583
Giménez Martínez, Rafael 0000-0003-3640-0738
Quesada Granados, José Javier 0000-0002-1990-2771
Samaniego Sánchez, Cristina 0000-0002-7904-1395
Villalón Mir, Marina 0000-0003-4114-7984
Equipo de investigación 4: Procesado de alimentos y tecnología sostenible. Reacción de Maillard
Profesor ORCID
García-Villanova Ruiz, Belén 0000-0001-5114-300X
Guerra Hernández, Eduardo 0000-0002-2841-7743
Verardo, Vito 0000-0003-0723-5163