Líneas de investigación

Universidad de Granada | Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
| |
Doctorado Interuniversitario UGR | UIB Accesibilidad Mapa del sitio Quejas, sugerencias y consultas
  • Inicio
  • Líneas de investigación
  • Acceso y admisión
  • Estructura del programa
  • Actividades Formativas
  • International Offer
  • Nuestras tesis
  • Organización del Programa
  • Colaboraciones
  • Evaluación, seguimiento y mejora
  • Quejas, sugerencias y consultas
  • Líneas de Investigación y proyectos
  • Acuerdos de la Comisión Académica
  • Preguntas frecuentes (FAQ)
Acceso Identificado

Líneas de investigación

Oficina Web UGR

Universidad de Granada

Subir

Estudios nutricionales. Diseño, calidad y seguridad de los alimentos

Subir
  • Proyectos de investigación
  • Publicaciones

Nutrición humana y experimental en situaciones fisiológicas y patológicas

Subir
  • Proyectos de investigación
  • Publicaciones

Bioquímica nutricional

Subir
  • Proyectos de investigación
  • Publicaciones

Universidad de Islas Baleares

Subir

Nutrición comunitaria y estrés oxidativo. Bases nutricionales y moleculares del cáncer

Subir
  • Proyectos de investigación
  • Publicaciones

Metabolismo Energético y Nutrición

Subir
  • Proyectos de investigación
  • Publicaciones

Escuela de Doctorado de Ciencias de la Salud

  • yo sigo publicando
  • Calendario de sesiones de la comisión académica Curso 2020/21
  • Movilidad internacional Curso 2020/21
  • Actividades formativas Curso 2020/21
  • Ayudas a congresos Curso 2020/21
  • Trámites administrativos de Doctorado Impresos
Histórico de banners

© 2010 | Universidad de Granada | Oficina Web UGR